Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923
Название: Исследование факторов влияющих на создание оптимальных условий процесса биоферментации сырья
Авторы: Зацепин, И.С.
Миронов, В.В.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Зацепин, И.С. Исследование факторов влияющих на создание оптимальных условий процесса биоферментации сырья / И.С. Зацепин, В.В. Миронов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. II. - С. 132-135. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923
ISBN: 978-5-905970-38-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-17-132-135.pdf230,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.