Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7897
Название: Investigating of Rheological Properties of Oil Extracted From Three Varieties of Olive in the Process of Bleaching
Авторы: Mirsaeedghazi, N.
Reisi, S.
Shariati, M.A.
Kaviani, M.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Investigating of Rheological Properties of Oil Extracted From Three Varieties of Olive in the Process of Bleaching / N. Mirsaeedghazi [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 219-224. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7897
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7897
ISBN: 978-5-905970-38-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-16-219-224.pdf389,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.