Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7888| Название: | Copper and Lactic Acid Solution Reduces Escherichia coli O157:H7 Inoculated on Leafy Greens |
| Авторы: | Gyawali, R. Ayad, A. Aljaloud, S.O. Ibrahim, S.A. Shariati, M.A. |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Copper and Lactic Acid Solution Reduces Escherichia coli O157:H7 Inoculated on Leafy Greens / R. Gyawali [и др.]. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. I. - С. 171-175. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7888 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7888 |
| ISBN: | 978-5-905970-38-2 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2014-16-171-175.pdf | 353.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.