Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпова, Н.В.
dc.contributor.authorГудкова, Н.А.
dc.date.accessioned2018-09-28T04:49:06Z-
dc.date.available2018-09-28T04:49:06Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationКарпова, Н.В. Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат / Н.В. Карпова, Н.А. Гудкова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том III. Часть 4. - С. 25-30
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том III. Часть 4.
dc.titleУсовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-13-25-30.pdf196,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.