Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпова, Н.В. | |
dc.contributor.author | Гудкова, Н.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-28T04:49:06Z | - |
dc.date.available | 2018-09-28T04:49:06Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Карпова, Н.В. Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат / Н.В. Карпова, Н.А. Гудкова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том III. Часть 4. - С. 25-30 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том III. Часть 4. | |
dc.title | Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2014-13-25-30.pdf | 196,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.