Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704| Title: | Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат |
| Authors: | Карпова, Н.В. Гудкова, Н.А. |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Карпова, Н.В. Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат / Н.В. Карпова, Н.А. Гудкова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том III. Часть 4. - С. 25-30 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2014-13-25-30.pdf | 196.14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.