Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704
Title: Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат
Authors: Карпова, Н.В.
Гудкова, Н.А.
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Карпова, Н.В. Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат / Н.В. Карпова, Н.А. Гудкова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том III. Часть 4. - С. 25-30
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2014-13-25-30.pdf196,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.