Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704
Название: Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат
Авторы: Карпова, Н.В.
Гудкова, Н.А.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Карпова, Н.В. Усовершенствованные виды тепловой обработки молока: повышение качества продукции и снижение затрат / Н.В. Карпова, Н.А. Гудкова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том III. Часть 4. - С. 25-30
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7704
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-13-25-30.pdf196,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.