Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7540
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанова, Л.К.
dc.date.accessioned2018-09-28T04:43:34Z-
dc.date.available2018-09-28T04:43:34Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationПанова, Л.К. Использование в рационах коров антиоксидантного препарата «Липовитам-бета» и его влияние на качественные показатели творога / Л.К. Панова // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том VI. - С. 113-118
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7540-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том VI.
dc.titleИспользование в рационах коров антиоксидантного препарата «Липовитам-бета» и его влияние на качественные показатели творога
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-09-113-118.pdf345,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.