Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730
Название: Перевариваемость питательных веществ и изменение живой массы у телок и нетелей при разных уровнях жира в их рационах
Авторы: Петров, О.Ю.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Петров, О.Ю. Перевариваемость питательных веществ и изменение живой массы у телок и нетелей при разных уровнях жира в их рационах / О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №4 (20), октябрь-декабрь. - С. 101-104. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/730
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2012-4-101-104.pdf248,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.