Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7240
Название: Влияние бактериального препарата на посол сыровяленого продукта из говядины
Авторы: Цыганенко, Т.С.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Цыганенко, Т.С. Влияние бактериального препарата на посол сыровяленого продукта из говядины / Т.С. Цыганенко // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том II. Часть 2. - С. 18-20
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7240
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-05-18-20.pdf289,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.