Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРепин, Д.А.
dc.date.accessioned2018-09-28T04:36:23Z-
dc.date.available2018-09-28T04:36:23Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationРепин, Д.А. Хлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами / Д.А. Репин // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том I. Часть 2. - С. 116-123
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том I. Часть 2.
dc.titleХлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-02-116-123.pdf315,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.