Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128
Название: Хлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами
Авторы: Репин, Д.А.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Репин, Д.А. Хлебобекарные показатели озимой пшеницы сорта Бирюза в зависимости от обработки семян микроэлементами / Д.А. Репин // В мире научных открытий : материалы III Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Том I. Часть 2. - С. 116-123
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7128
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-02-116-123.pdf315,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.