Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоложанцев, Н.В.-
dc.contributor.authorБаннов, В.А.-
dc.contributor.authorВеревкин, В.В.-
dc.contributor.authorКрасильникова, В.М.-
dc.contributor.authorМякинина, В.П.-
dc.contributor.authorЛевчук, В.П.-
dc.contributor.authorСветоч, Э.А.-
dc.contributor.authorДятлов, И.А.-
dc.contributor.authorSeal, B.S.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:58:30Z-
dc.date.available2018-09-26T09:58:30Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБактериофаги Clostridium perfringens: выделение, биологические свойства, геномный анализ и перспективы практического использования / Н.В. Воложанцев [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. I. - С. 44-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042-
dc.identifier.isbn978-5-905970-14-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofБактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том I.-
dc.titleБактериофаги Clostridium perfringens: выделение, биологические свойства, геномный анализ и перспективы практического использования-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-02-44-48.pdf394,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.