Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042
Название: Бактериофаги Clostridium perfringens: выделение, биологические свойства, геномный анализ и перспективы практического использования
Авторы: Воложанцев, Н.В.
Баннов, В.А.
Веревкин, В.В.
Красильникова, В.М.
Мякинина, В.П.
Левчук, В.П.
Светоч, Э.А.
Дятлов, И.А.
Seal, B.S.
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Бактериофаги Clostridium perfringens: выделение, биологические свойства, геномный анализ и перспективы практического использования / Н.В. Воложанцев [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. I. - С. 44-48. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7042
ISBN: 978-5-905970-14-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-02-44-48.pdf394,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.