Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 871-880 of 909 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
85
86
87
88
89
90
91
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Кирюшкина, Н.С.
2016
Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»
Гуляева, Л.Ю.
;
Агафонова, С.Н.
2016
Разработка рецептуры и технологии производства рулета из мяса птицы с грибами в условиях ООО «НАНС» г. Димитровграда
Наумова, В.В.
;
Климина, З.А.
2016
Технология и качественная оценка творога на предприятии ООО «Молочный комбинат ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Калимулин, Р.Р.
2016
Производство плавленых сыров ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Семдянкин, А.Е.
2016
Технология производства и качественная характеристика тушек птицы яичных кроссов в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Лытнова, Е.Н.
2016
Технология производства и качественные показатели сухого яичного порошка, произведенного в условиях ООО «Персонал» Вешкаймского района
Наумова, В.В.
;
Куркова, Н.В.
2016
Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. Сызрань
Кирьянов, Д.А.
;
Сорокина, Е.А.
2016
Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского района
Лифанова, С.П.
;
Ерисанов, А.А.
2016
Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского края
Наумова, В.В.
;
Борисова, М.Э.
Discover
Author
2
Зимуков, И.Р.
2
Терехин, А.С.
1
Аббазов, С.Ф.
1
Абдрахимов, И.М.
1
Абдрахманов, Н.Р.
1
Абдуллин, И.К.
1
Абдулов, Р.Т.
1
Абрамов, А.П.
1
Абрамова, Г.Г.
1
Абрамова, Ю.А.
.
next >
Subject
645
Бакалавриат
189
Специалитет
139
38.03.01
139
Экономика
132
Технология производства и перераб...
104
111900.62
104
Ветеринарно-санитарная экспертиза
92
35.03.07
69
21.03.02
69
Землеустройство и кадастры
.
next >
Has File(s)
909
true