Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 214.
назад
1
2
3
4
...
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Организация работы школьной столовой и технология приготовления горячих первых блюд на примере суп лапша в Салмановской СОШ Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Кузина, Е.А.
2018
Технология приготовления сборной мясной солянки в условиях ООО ЗУРО «Отель Астер» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Андреева, Т.В.
2018
Технология приготовления бургеров в условиях ООО «Бургер кинг» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мартынов, Н.О.
2018
Технология обработки сырья и особенности приготовления классических роллов в условиях ООО «Кравченко Групп Деливере» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Огнев, С.С.
2018
Организация и технология приготовления сложного кулинарного блюда «Тортилья» в условиях горячего цеха АО «Гулливер» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Микеева, Г.Р.
2018
Организация технологического процесса приготовления торта «Медовый» в условиях ООО «Гурманов» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Тимофеева, К.Н.
2018
Организация технологического процесса производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Мязин, А.А.
2018
Организация технологического цикла приготовления роллов «Филадельфия темпура» в условиях ООО «Ямато» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Репях, А.А.
2018
Технология приготовления и способы подачи холодных супов типа «Окрошка» в кафе Кураж р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Бакеева, А.С.
2018
Технология приготовления горячих супов в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Скворцова, Б.В.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Азизова, А.А.
1
Александрова, К.А.
1
Александрова, О.С.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Андреева, Т.В.
.
дальше >
Тема
214
Технология продукции и организаци...
197
Бакалавриат
17
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
50
2018
36
2019
35
2021
20
2022
15
2023
Имеется файл(ы)
214
true