Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Майоровская, Е.К.
2015
Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Анистратенко, О.Ю.
2015
Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.А.
2015
Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Казакова, И.И.
2015
Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. Ульяновска
Авдиенко, А.Г.
;
Краснов, Н.В.
2015
Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского района
Ерисанова, О.Е.
;
Сазонова, К.А.
2015
Технология производства сливочного масла «Кошкинское» с массовой довей жира 72,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Шабалина, Е.П.
;
Насибуллина, Г.Р.
2015
Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской области
Семенова, Ю.В.
;
Скрипкина, Л.В.
2015
Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района
Шабалина, Е.П.
;
Смоленцева, Е.В.
2015
Пути совершенствования селекционно-племенной работы со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердаклинского района
Бушов, А.В.
;
Хафизов, Р.Р.
Просмотр
Автор
1
Аверьянова, Е.В.
1
Андреева, Е.А.
1
Анистратенко, О.Ю.
1
Безрукова, С.Н.
1
Волчкова, Л.К.
1
Джалилов, Р.Р.
1
Зайнетдинова, Р.Н.
1
Зеленова, Ю.П.
1
Казакова, И.И.
1
Казанцева, А.С.
.
дальше >
Тема
34
Бакалавриат
34
Технология производства и перераб...
по дате выпуска
34
2015
Имеется файл(ы)
34
true