Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 43.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Технология приготовления изделий из рубленого мяса и их пищевая ценность в условиях столовой №8 ООО «УАЗ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Мушаряпов, Р.Р.
2021
Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. Кузоватово
Гуляева, Л.Ю.
;
Ледяева, Е.С.
2021
Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольятти
Ерисанова, О.Е.
;
Саитгазина, Г.Р.
2021
Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Горевой, В.Н.
2021
Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Ромашкина, А.С.
2021
Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Богатова, Т.В.
2021
Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кругляк, А.С.
2021
Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМО
Лифанова, С.П.
;
Николаев, Н.А.
2021
Совершенствование технологического процесса ремонта ходовой части автомобилей
Сидорова, Л.И.
;
Никонов, М.В.
2021
Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мамонова, М.А.
Просмотр
Автор
1
Абдуллина, П.А.
1
Аверьянова, Н.Н.
1
Андреева, Е.Н.
1
Богатова, Т.В.
1
Брежнева, Е.В.
1
Быкова, А.А.
1
Викторова, Ю.В.
1
Горевой, В.Н.
1
Елистратова, В.С.
1
Калиничук, А.Б.
.
дальше >
Тема
17
19.03.04
17
Технология продукции и организаци...
10
35.03.07
10
Технология производства и перераб...
8
21.03.02
8
Землеустройство и кадастры
4
35.03.06
4
Агроинженерия
2
38.03.02
2
Производственный менеджмент
.
дальше >
по дате выпуска
33
2021
9
2022
1
2023
Имеется файл(ы)
43
true