Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 381-390 из 395.
назад
1
...
36
37
38
39
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Технология производства рубленых полуфабрикатов - котлеты из мяса птицы в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гадоев, А.А.
2023
Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Акмурадов, П.Ч.
2023
Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Емпалова, Е.В.
2023
Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Селимагин, В.В.
2023
Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мустапагулыев, К.С.
2023
Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Хасанов, Ж.О.
2023
Технология рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием крупяного сырья в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзоев, Б.А.
2023
Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Пензин, В.К.
2023
Технология производства полуфабрикатов в тесте «Семейные традиции», выработанных в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Равшанов, Б.К.
2023
Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Скворцова, С.С.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true