Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 132.
назад
1
2
3
4
5
6
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Урожайность ярового рапса «Грант» в зависимости от сроков посева в условиях ООО «Золотой Колос» Мелекесского района Ульяновской области.
Гафин, М.М.
;
Гужин, М.А.
2016
Влияние функциональных ингредиентов на потребительские свойства творожных масс, изготовленных на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Давыдова, Ю.Д.
2016
Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской области
Мударисов, Ф.А.
;
Корчагина, Н.С.
2016
Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Коровенкова, В.И.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства сметаны в условиях ООО «Фотида» Ульяновской области Старомайнского района
Савина, Е.В.
;
Кушниренко, В.О.
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Кумова, Н.Д.
2016
Технология производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского района
Кирьянов, Д.А.
;
Курушин, О.А.
2016
Пути повышения урожайности и качества яровой пшеницы в условиях ООО «Элита» Ульяновского района
Исайчев, В.А.
;
Курашов, М.М.
2016
Совершенствование способов хранения зерна в условиях ЗАО «Нурлатский элеватор» г.Нурлат республики Татарстан,.
Гафин, М.М.
;
Мухамедярова, Д.Э.
2016
Организация производства вареных колбас в условиях ООО «ТИМ» г.Димитровград Ульяновской области.
Кадырова, А.М.
;
Коняхина, Е.С.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
122
Бакалавриат
92
35.03.07
30
110305.65
10
35.02.06
10
Среднее профессиональное образование