Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 851-860 из 909.
назад
1
...
83
84
85
86
87
88
89
...
91
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Совершенствование технологического процесса ремонта коробки перемены передач
Якунин, А.И.
;
Корепанов, С.П.
2016
Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствования
Гавриленко, В.П.
;
Музыченко, Ю.А.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2016
Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Соколова, Е.В.
2016
Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Борис, С.Н.
2016
Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Зимуков, И.Р.
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Виноградова, А.А.
2016
Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Цымбал, И.С.
2016
Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Шабашова, Е.Г.
2016
Оценка показателей мясной продуктивности овец северокавказской и эдильбаевской пород в КФХ «Суворов» Сурского района
Кирьянов, Д.А.
;
Ерофеева, Е.Н.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
2
Терехин, А.С.
1
Аббазов, С.Ф.
1
Абдрахимов, И.М.
1
Абдрахманов, Н.Р.
1
Абдуллин, И.К.
1
Абдулов, Р.Т.
1
Абрамов, А.П.
1
Абрамова, Г.Г.
1
Абрамова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
645
Бакалавриат
189
Специалитет
139
38.03.01
139
Экономика
132
Технология производства и перераб...
104
111900.62
104
Ветеринарно-санитарная экспертиза
92
35.03.07
69
21.03.02
69
Землеустройство и кадастры
.
дальше >
Имеется файл(ы)
909
true