Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 82.
назад
1
...
5
6
7
8
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Бухгалтерский баланс как источник информации для анализа финансового состояния предприятия (на примере ООО
Прохорова, Л.М.
;
Боронникова, Н.Х.
2018
Бухгалтерский баланс как источник информации для анализа финансового состояния предприятия (на примере СПК (колхоз) «Алга» Чердаклинского района Ульяновской области)
Банникова, Е.В.
;
Бут, Н.А.
2018
Отчет о финансовых результатах: методика составления и аналитические возможности (на примере ООО «Симбирск-Агро» Чердаклинского района Ульяновской области)
Банникова, Е.В.
;
Витвицкая, О.А.
2018
Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Григорьева, О.М.
2018
Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Зайнетдинова, Д.Р.
2018
Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Кудасова, Д.Д.
2018
Технология сухих сливок «Биокрим» и их хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Махмутова, К.М.
2018
Технология сухой молочной сыворотки и ее хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Сибряева, Т.А.
2018
Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Таирова, Р.И.
2018
Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Шахина, А.С.
Просмотр
Автор
2
Гасанов, Э.М.
1
Аббазов, Р.И.
1
Акинфиев, А.А.
1
Антилов, А.А.
1
Архипова, С.А.
1
Афанасьев, А.Н.
1
Афонин, П.А.
1
Бабичев, Д.Д.
1
Барт, А.В.
1
Белов, А.А.
.
дальше >
Тема
36
38.02.01
36
Экономика и бухгалтерский учет (п...
24
35.02.07
24
Механизация сельского хозяйства
13
36.02.01
13
Ветеринария
9
35.02.06
9
Технология производства и перераб...
Имеется файл(ы)
82
true