Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 92.
назад
1
2
3
4
5
6
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Коровенкова, В.И.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства сметаны в условиях ООО «Фотида» Ульяновской области Старомайнского района
Савина, Е.В.
;
Кушниренко, В.О.
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Кумова, Н.Д.
2016
Технология производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского района
Кирьянов, Д.А.
;
Курушин, О.А.
2016
Пути повышения урожайности и качества яровой пшеницы в условиях ООО «Элита» Ульяновского района
Исайчев, В.А.
;
Курашов, М.М.
2016
Технология производства сливочного масла в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Пыхтина, Л.А.
;
Азизова, И.Р.
2016
Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. Инзы
Бушов, А.В.
;
Батаев, Д.И.
2016
Особенность технологии производства пастеризованного молока в цехе малой мощности фермерского хозяйства «Ашаханов» Майнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Богданова, Е.В.
2016
Особенности технологии производства «Эко -продукта» йогурта ванильный в условиях ПО УЗМ «Волжанка» Ульяновского района
Зеленов, Г.Н.
;
Васянин, В.С.
2016
Технология производства сметаны массовой долей жира 20% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Виноградова, М.Д.
Просмотр
Автор
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Байгильдина, Т.Н.
1
Батаев, Д.И.
1
Белоусов, М.Ю.
1
Бикбаева, Э.Р.
.
дальше >
Тема
92
Бакалавриат
Имеется файл(ы)
92
true