Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 92.
назад
1
2
3
4
5
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Оценка линий КРС черно-пестрой породы в условиях ЗАО «Тетюшское
Катмаков, П.С.
;
Иконников, Н.Ю.
2016
Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки высшего сорта в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Колесова, И.В.
2016
Способы повышения подъемной силы теста при производстве хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кирилина, А.Д.
2016
Технология производства пастеризованного молока разной жирности в условиях ОАО «Псковский молзавод» г. Пскова
Лифанова, С.П.
;
Кожаева, Т.В.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства питьевого молока в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Савина, Е.В.
;
Айнуллова, Г.В.
2016
Технология производства и использование в колбасном производстве имитационного шпика в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМЗП»
Зеленов, Г.Н.
;
Белоусов, М.Ю.
2016
Технология производства сыра «Сулугуни» в условиях СППССК «Павловский» Павловский район, с. Татарский Шмалак
Савина, Е.В.
;
Бикбаева, Э.Р.
2016
Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Гурьянова, О.Н.
2016
Влияние функциональных ингредиентов на потребительские свойства творожных масс, изготовленных на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Давыдова, Ю.Д.
2016
Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской области
Мударисов, Ф.А.
;
Корчагина, Н.С.
Просмотр
Автор
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Байгильдина, Т.Н.
1
Батаев, Д.И.
1
Белоусов, М.Ю.
1
Бикбаева, Э.Р.
.
дальше >
Тема
92
Бакалавриат
92
Технология производства и перераб...