Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Выпускные квалификационные работы
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 60.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Особенности технологии проихводства варено-копчен7ой колбасы «Сервелат зернистый» с использованием клетчатки «Витацель» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Исаева, Е.А.
2015
Пути снижения себестоимости пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак-крошки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Колбёшина, В.Ю.
2015
Пути увеличения сроков хранения хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебьпром» г.Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Репин, Д.А.
2015
Технология производства и качество мясных консервов из низкосортного мяса в условиях ОАО «Барышский мясокомбинат»
Зеленов, Г.Н.
;
Родин, А.А.
2015
Эффективность производства йогурта питьевого в молочном цехе ОАО «Ульяновсккурорт» г. Ульяновска
Савина, Е.В.
;
Решетнюк, В.Н.
2015
Пути улучшения формоустойчивости хлеба белого из пшеничной муки высшего сорнта в учловиях хлебопекарни ООО «Хлеб-сервис» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Сидорова, К.Ю.
2015
Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 2,5% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Скворцов, Д.В.
2015
Молочная продуктивность коров в связи с линейной принадлежностью в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики Татарстан
Толманов, А.А.
;
Никифоров, М.С.
2015
Влияние различных кроссов цыплят-бройлеров на их продуктивность в ООО «Тагайская птицефабрика» Майнского района
Наумова, В.В.
;
Оленин, В.О.
2015
Особенности подбора сырья и технология производства сыра «Российский» в условиях ООО «Вита-Плюс» Кузоватовского района
Ерисанова, О.Е.
;
Шердяева, С.И.
Просмотр
Автор
1
Аверьянова, Е.В.
1
Алексеева, А.Г.
1
Андреева, Е.А.
1
Анистратенко, О.Ю.
1
Арифуллин, И.Н.
1
Безрукова, С.Н.
1
Волков, А.С.
1
Волкова, Д.В.
1
Волчков, А.А.
1
Волчкова, Л.К.
.
дальше >
Тема
34
110900.62
34
Бакалавриат
26
110305.65
26
Специалитет