Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6630
Название: Использование бактериофагов при реализации живой прудовой рыбы
Авторы: Туганова, М.М.
Серегин, И.Г.
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Туганова М.М. Использование бактериофагов при реализации живой прудовой рыбы / М.М. Туганова, И.Г. Серегин. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 181-182. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6630
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6630
ISBN: 978-5-905970-14-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-03-181-182.pdf285,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.