Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6628
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРубальский, О.В.-
dc.contributor.authorАлешкин, А.В.-
dc.contributor.authorАфанасьев, С.С.-
dc.contributor.authorАлешкин, В.А.-
dc.contributor.authorФранк, Н.В.-
dc.contributor.authorАфанасьев, М.С.-
dc.contributor.authorКараулов, А.В.-
dc.contributor.authorРубальский, Е.О.-
dc.contributor.authorРубальский, М.О.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:51:16Z-
dc.date.available2018-09-26T09:51:16Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИспользование бактериофагов для профилактики инфицирования бактериальными патогенами и предотвращения бактериальной контаминации продуктов питания (по данным патентов на изобретения) / О.В. Рубальский [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 168-171. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6628-
dc.identifier.isbn978-5-905970-14-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6628-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofБактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том II.-
dc.titleИспользование бактериофагов для профилактики инфицирования бактериальными патогенами и предотвращения бактериальной контаминации продуктов питания (по данным патентов на изобретения)-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-03-168-171.pdf320,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.