Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодзорова, Ю.А.-
dc.contributor.authorСерегин, И.Г.-
dc.contributor.authorЛогинов, И.А.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:51:15Z-
dc.date.available2018-09-26T09:51:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationПодзорова Ю.А. Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы / Ю.А. Подзорова, И.Г. Серегин, И.А. Логинов. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 166-168. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626-
dc.identifier.isbn978-5-905970-14-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofБактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том II.-
dc.titleИспользование сальмонеллезных фагов при переработке птицы-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-03-166-168.pdf315,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.