Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
Title: Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы
Authors: Подзорова, Ю.А.
Серегин, И.Г.
Логинов, И.А.
Issue Date: 2013
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Подзорова Ю.А. Использование сальмонеллезных фагов при переработке птицы / Ю.А. Подзорова, И.Г. Серегин, И.А. Логинов. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 166-168. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6626
ISBN: 978-5-905970-14-6
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2013-03-166-168.pdf315,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.