Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлешкин, А.В.-
dc.contributor.authorВоложанцев, Н.В.-
dc.contributor.authorСветоч, Э.А.-
dc.contributor.authorАфанасьев, С.С.-
dc.contributor.authorВеревкин, В.В.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorЗолотухин, С.Н.-
dc.contributor.authorКиселева, И.А.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:51:09Z-
dc.date.available2018-09-26T09:51:09Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationСпециализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций / А.В. Алешкин [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 93-99. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607-
dc.identifier.isbn978-5-905970-14-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofБактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Том II.-
dc.titleСпециализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-03-93-99.pdf623,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.