Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607
Название: Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций
Авторы: Алешкин, А.В.
Воложанцев, Н.В.
Светоч, Э.А.
Афанасьев, С.С.
Веревкин, В.В.
Васильев, Д.А.
Золотухин, С.Н.
Киселева, И.А.
Дата публикации: 2013
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Специализированный продукт питания «Фудфаг» в профилактике пищевых инфекций / А.В. Алешкин [и др.]. - Текст : электронный // Бактериофаги: теоретические и практические аспекты применения в медицине, ветеринарии и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2013. - Т. II. - С. 93-99. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6607
ISBN: 978-5-905970-14-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2013-03-93-99.pdf623,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.