Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6556
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПанасюк, И.В.-
dc.contributor.authorГарда, С.О.-
dc.contributor.authorНедоризанюк, Л.П.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:46:12Z-
dc.date.available2018-09-26T09:46:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПанасюк, И.В. Влияние продолжительности посола на микрофлору мясного продукта / И.В. Панасюк, С.О. Гарда, Л.П. Недоризанюк. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 116-117. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/597-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6556-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012.-
dc.titleВлияние продолжительности посола на микрофлору мясного продукта-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-116-117.pdf245.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.