Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6556
Title: Влияние продолжительности посола на микрофлору мясного продукта
Authors: Панасюк, И.В.
Гарда, С.О.
Недоризанюк, Л.П.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Панасюк, И.В. Влияние продолжительности посола на микрофлору мясного продукта / И.В. Панасюк, С.О. Гарда, Л.П. Недоризанюк. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 116-117. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/597
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6556
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-116-117.pdf245,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.