Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6556
Название: Влияние продолжительности посола на микрофлору мясного продукта
Авторы: Панасюк, И.В.
Гарда, С.О.
Недоризанюк, Л.П.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Панасюк, И.В. Влияние продолжительности посола на микрофлору мясного продукта / И.В. Панасюк, С.О. Гарда, Л.П. Недоризанюк. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 116-117. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/597
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6556
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-116-117.pdf245,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.