Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛунева, А.А.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:45:35Z-
dc.date.available2018-09-26T09:45:35Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛунева, А.А. Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба / А.А. Лунева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 74-77. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5915-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012.-
dc.titleМикробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-74-77.pdf257,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.