Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541
Title: Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба
Authors: Лунева, А.А.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Лунева, А.А. Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба / А.А. Лунева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 74-77. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5915
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-74-77.pdf257,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.