Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541
Название: Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба
Авторы: Лунева, А.А.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Лунева, А.А. Микробиологическое обоснование использования хмелевого экстракта и закваски для выпечки хлеба / А.А. Лунева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 74-77. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5915
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6541
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-74-77.pdf257,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.