Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6100
Название: Технологии холодильной обработки мяса и применяемое оборудование
Авторы: Андрианов, А.С.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Андрианов, А.С. Технологии холодильной обработки мяса и применяемое оборудование / А.С. Андрианов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том III. - С. 14-18
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6100
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-06-14-18.pdf341,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.