Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6063
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавкина, Н.В.
dc.date.accessioned2018-09-26T09:33:08Z-
dc.date.available2018-09-26T09:33:08Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationСавкина, Н.В. Влияние продуктов «Фаст фуда» на организм человека / Н.В. Савкина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 244-247
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6063-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II.
dc.titleВлияние продуктов «Фаст фуда» на организм человека
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-05-244-247.pdf238,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.