Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040| Title: | Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») | 
| Authors: | Крайнов, О.Ф. | 
| Issue Date: | 2012 | 
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина | 
| Citation: | Крайнов, О.Ф. Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») / О.Ф. Крайнов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 163-168 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2012-05-163-168.pdf | 459.76 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.