Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040| Название: | Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») |
| Авторы: | Крайнов, О.Ф. |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Крайнов, О.Ф. Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») / О.Ф. Крайнов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 163-168 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2012-05-163-168.pdf | 459.76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.