Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040
Title: Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка»)
Authors: Крайнов, О.Ф.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Крайнов, О.Ф. Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») / О.Ф. Крайнов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 163-168
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-05-163-168.pdf459,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.