Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040
Title: | Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») |
Authors: | Крайнов, О.Ф. |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Крайнов, О.Ф. Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») / О.Ф. Крайнов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 163-168 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2012-05-163-168.pdf | 459,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.