Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040
Название: Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка»)
Авторы: Крайнов, О.Ф.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Крайнов, О.Ф. Использование сенсорного профильного метода анализа для сравнительной оценки качества молочного шоколада с фундуком, реализуемого в ООО «Дворцовый ряд – МС» (розничная торговая сеть «Пятерочка») / О.Ф. Крайнов // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 163-168
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6040
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-05-163-168.pdf459,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.