Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6004
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаторшина, А.
dc.contributor.authorСадухина, А.
dc.date.accessioned2018-09-26T09:32:29Z-
dc.date.available2018-09-26T09:32:29Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationБаторшина, А. Распространение факультативно-аэробных спорообразующих бактерий рода Bacillus в пищевых продуктах животного и растительного происхождения и их фагоидентификация / А. Баторшина, А. Садухина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II. - С. 55-61
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6004-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том II.
dc.titleРаспространение факультативно-аэробных спорообразующих бактерий рода Bacillus в пищевых продуктах животного и растительного происхождения и их фагоидентификация
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-05-55-61.pdf214,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.