Сборники, семинары, конференции : [20650] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 801 to 820 of 20650
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Использование биологически активной добавки бисглицината железа у спортсмена гиревика с железодефицитной анемиейВеликодная, Е.К.
2024Влияние спорта на формирование и развитие моральных ценностей и этических принциповВьюнова, С.С.
2024Психологическая подготовка в физической культуре и спортеБагомедова, Л.М.
2024Влияние туризма и спорта на здоровье молодого поколенияВьюнова, С.С.
2024Сравнительный анализ требований к безопасности зерна пшеницы в Российской Федерации и Арабской Республике ЕгипетШитикова, М.М.
2024Использование семенной оболочки сои в качестве лигноцеллюлозосодержащего сырьяСахарова, Е.С.
2024Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения в пищевой промышленностиПрохорова, М.М.
2024Технология изготовления куриных купат с добавлением тыквы для диетического питанияСтебляк, М.Н.
2024Изучение ферментных методов выделения белков из жмыхов масличных культурШиробокова, О.Л.
2024Использование растительного сырья в производстве молочной продукцииСтаньковская, А.В.
2024Разработка технологии осахаривающих материалов на основе солода для спиртовой промышленностиШестакова, М.Е.
2024Технологические особенности приготовления греческого салатаФаткулин, С.
2024Повышение антиоксидантной активности комбучи за счет использования экстрактов растительного сырьяСергеенко, Д.Д.
2024Использование лиофильной сушки в пищевой промышленностиБатуева, А.Ч.; Биганашвили, С.Л.; Трофимова, В.Ю.
2024Влияние пропаривания на физические свойства рисаПавлов, Д.В.; Дерхо, А.О.
2024Спектр применение куркумы в кулинарииПикинер, Е.
2024Особенности приготовления пельменей с растительными компонентамиКурысева, Е.
2024Влияние обработки зерна риса на его минеральный составМустафин, Э.А.
2024Оценка качества сырья для производства функционального биопродукта с облепихой крушиновидной (Hippophae rhamnoides l.)Люц, В.А.
2024Изучение влияния веган масла на показатели качества булочных изделийМорозов, Д.А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 801 to 820 of 20650