Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5974
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавинова, К.Ю.
dc.date.accessioned2018-09-26T09:32:13Z-
dc.date.available2018-09-26T09:32:13Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationСавинова, К.Ю. Эффективность применения морской капусты при производстве хлеба «Пшеничного» / К.Ю. Савинова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 189-192
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5974-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I.
dc.titleЭффективность применения морской капусты при производстве хлеба «Пшеничного»
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-04-189-192.pdf220,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.