Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5974
Название: Эффективность применения морской капусты при производстве хлеба «Пшеничного»
Авторы: Савинова, К.Ю.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Савинова, К.Ю. Эффективность применения морской капусты при производстве хлеба «Пшеничного» / К.Ю. Савинова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 189-192
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5974
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-04-189-192.pdf220,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.