Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клюева, С.А. | |
dc.contributor.author | Якупова, Г.Х. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:32:10Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:32:10Z | - |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Клюева, С.А. Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки / С.А. Клюева, Г.Х. Якупова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 166-169 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. | |
dc.title | Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2012-04-166-169.pdf | 206,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.