Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967
Название: Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки
Авторы: Клюева, С.А.
Якупова, Г.Х.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Клюева, С.А. Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки / С.А. Клюева, Г.Х. Якупова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 166-169
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-04-166-169.pdf206,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.