Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967| Title: | Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки |
| Authors: | Клюева, С.А. Якупова, Г.Х. |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Citation: | Клюева, С.А. Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки / С.А. Клюева, Г.Х. Якупова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 166-169 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2012-04-166-169.pdf | 206.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.