Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГришина, О.И.
dc.date.accessioned2018-09-26T09:32:03Z-
dc.date.available2018-09-26T09:32:03Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationГришина, О.И. Качественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров / О.И. Гришина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 103-109
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I.
dc.titleКачественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-04-103-109.pdf265,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.