Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949
Title: Качественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров
Authors: Гришина, О.И.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Гришина, О.И. Качественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров / О.И. Гришина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 103-109
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-04-103-109.pdf265,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.